All About Food
/
Jawa Timur

Restaurant Layar Seafood Surabaya

Restaurant Layar Seafood Surabaya merupakan salah satu restaurant seafood andalan di kota Surabaya. Restaurant Layar Seafood Surabaya ini menggunakan concept seafood market dengan berbagai ikan hidup sebagai display yang tertampak dari sudut luar dimana mempermudah tamu untuk menentukan jenis masakan untuk ikan, udang, cumi ataupun kepiting yang akan dipilih.

Restaurant Layar Seafood Surabaya ini Berasal dari tangkapan hasil laut terbaik, Layar Seafood  menyajikan hidangkan dengan kombinasi berbagai macam pilihan racikan bumbu Chef kami, yang berasal dari bahan-bahan alami.

Suatu proses dedikasi yang di berikan Layar Seafood dalam setiap sajian yang ditambah dengan sentuhan perasaan, jiwa, semangat dan langkah untuk kepuasan dalam tiap gigitannya.

Layar Seafood Tidak hanya memberikan bumbu, bahan dan hasil tangkapan terbaik, namun Layar Seafood  memberikan dedikasi serta kepuasan pelanggan yang menentukan kesempurnaan citarasa sesungguhnya.

Pelayanan yang di berikan Layar Seafood  juga sangat cepat, sehingga membuat para pelanggan sangat menikmati dan puas atas service yang di berikan.

Menu-menu andalan dari Restaurant Layar Seafood Surabaya :

  1. Kerapu Goreng Saos Mangga
  2. Kerang Hijau Saus Padang
  3. Cumi-Cumi Saos Pedas
  4. Pakis Asap
  5. Udang Ronggeng Garlic
  6. Lobster Saos Bawang
  7. Ikan Kerapu Tim Bawang Putih
  8. Udang Windu Goreng Gandum
  9. Kepiting Jumbo Saos Bawang
  10. Kepiting Jumbo Saos Padang

Review :

LAYAR, beberapa waktu yang lalu aku sempat mampir ke resto yang berbasis seafood ini. Desain dan juga bentuk restonya tak jauh berbeda seperti resto LAYAR yang lainnya. Suasana disini selalu rame apalagi kalo weekdays, pasti full.

Resto LAYAR ini pelayanannya ramah dan juga cepat, jadisekalipun rame enggak telalu lama banget nunggunya. Disini tempatnya bersih, rapi dan juga cozy, jadinya kita juga enak gitu disini, apalagi kalo bareng rame-rame sama temen atau kumpul saudara, pasti seru. Disini designnya khas gitu, enak gitu kita makan sambil ngobrol-ngobrol disini,

Kemarin disini aku nyobain kepiting telur asin. katanya sih ini salah satu menu spesial juga disini. ini kepiting yang dimasak lumayan gede juga, tapi namanya kepiting pasti gede juga cangkangnya, jadi isinya cuma seperempat aja dari seluruhnya itu. Disini bumbunya enak, meresap sampe kedalam daging kepitingnya itu, bahkan makan nasi sama bumbunya itu aja udah enak, soalnya dibumbunya itu udah bercampur sama telur asin, asin gurih gitu rasanya, ada pesesnya juga, enak deh,

Read More
Gratis Wifi
Kartu Kredit
Pesan Antar
0
0.0%