Inilah Tips memilih baju Buat Ngedate Bareng Pacar di Hari Valentine
Fashion

Inilah Tips memilih baju Buat Ngedate Bareng Pacar di Hari Valentine

Hari valentine sudah sebentar lagi nih, terus bingung mau pake baju apa? ya, buat yang bingung untuk memilih baju buat ngedate bareng pacar di hari valentine. Nih ada tips memilih pakaian buat ngedate bareng pacar di hari valentine.

1. Jadi cantik dengan balutan baju terusan
Sudah mentok banget nggak tahu harus pake baju apa? Pilih saja salah satu dari dress yang kamu punya; mini dress atau dress selutut bisa menyelamatkan kamu. Tinggal tambahin beberapa aksesoris berwarna putih atau gold, maka penampilan kamu bakalan cantik banget. Jangan lupa high heels-nya biar makin terlihat feminim!

2. Kenakan Jumpsuit agar tampil lebih cantik
A pink, white, or black jumpsuit, tinggal pilih saja Jumpsuit yang warnanya melambangkan Valentine. Kalau punya Jumpsuit warna putih atau merah sangat bisa digunakan. Kenapa Jumpsuit? Jumpsuit sangat simple, nggak perlu bingung mix and match lagi (yang cuma bisa bikin kepala sakit). Jumpsuit sudah sekaligus, jadi tinggal pilih tas dan heels saja, langsung cuss deh ke tempat janjian.

3. Tampil kasual dan tetap modis bisa jadi alternatif penampilan kamu dengan mengenakan casual pink.
Buat kamu yang suka banget pakai pakaian casual, bisa banget nih, mix and match Sweater sama Skinny Pants atau Jeans. Kalau kamu nggak punya Sweater, bisa pake Blazer ataupun Cardigan. Jangan lupa ada tema warna pink-nya ya, biar lebih keliatan Valentine’s Outfit. Sentuhan terakhir yaitu sedikit aksesoris dan tas biar makin keliatan feminim.

4. Cute and chic with strap dress
Punya Strap Dress tapi takut pakainya karena terlalu seksi? Gampang, gabungin saja Strap Dress sama kaos atasan berwarna senada atau sesuai selera. Tinggal tambahin high heels dan gelang atau kalung, maka dia nggak akan kedip pas ngelihat kamu pake baju ini.

5. Kece abis kalau pakai rok a la petenis dengan mengenakan pink tennis skirt
Punya Tennis Skirt? Mix and match saja sama atasan kaos, crop top atau strap top (jika ingin terlihat lebih seksi). Tennis Skirt sendiri saja sudah memberikan kesan feminim, maka tinggal memilih atasan dengan warna natural maka penampilan kamu pasti bikin pangling.   Semoga artikelnya membantu kalian agar nggak pusing-pusing lagi buat milih baju Valentine’s Date. Jangan lupa tambahin simple make up biar terlihat lebih cantik! RECOMMENDED ARTICLE

About the author

Related Posts